Aguarde, carregando...

Receita de bolo de iogurte para o café da manhã

Por GILVAN BALBINO CALÇADOS

27/04/2021 09:39h

Bolinho com café é uma delícia! E se for o bolo de iogurte, fica ainda mais especial. Quer saber como fazer essa saborosa receita, que pode ser feita tanto para o café da manhã quanto para o lanche da tarde? Confira como preparar com nossas dicas e faça ainda hoje para saborear com toda a família:

Tempo: 1h30

Rendimento: 10 porções

 

Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolo de iogurte
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 copo de iogurte natural (200g)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar
Açúcar e canela a gosto para polvilhar
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ingredientes e coloque em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e polvilhada com açúcar e canela em pó.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.

Retire, espere esfriar e desenforme. Polvilhe com açúcar e canela. Sirva em seguida.

(msn)